비단길소개오시는길
구매후기

HOME > 구매후기 > 구매후기

기능성원단 침구를 많이 선호하시지만,전 피부염때문에 폴리원단 못사용합니다

안녕하세요.

시간이 이렇게 빠른지, 다녀온지 보름이 다 되어가네요;

막간을 이용하여, 다른 예신분들께도 도움이 되면 좋겠다 싶어서 짧게 후기를 남깁니다!

3월20일부터4월말까지 레노마 홈 오픈세일중이라고해서 종로효성지하1층으로고고생

친절한 레노마홈 사장님께 상담을 받았답니다!!

원래는 제 이불 이런건 생각에 없었구요...

제가 저희 어머님을 워낙 사모하는지라... 이불만은 좋은거 해드리고 싶어서 상담을 드렸는데...

상담도 꼼꼼하게 잘 해주시고, 견적도 잘 내주셔서....

기분파인 저는 친척들 돌릴 이불, 제 이불, 쇼파를 대체하는 자이언트 쿠션까지 질러 버리고 왔답니다....

우선 제가 한 이불 사진 찍어왔어요 ㅋ

소개해볼꼐요~!!

아무래도 그냥 보시기엔 잘 판단이 안서실꺼같아서 ㅋㅋ

요건 저희 어머님 이불이예요.

예신이 장남이라 황금빛으로 골라봤구요...

어머님 혼자 쓰실거라 아기자기한 포인트가 있는 걸로 골라봤어요 ^^

너무 잘어울리실듯! 좋아하시면 좋겠어요!

솜은 스위스밀리터리기능성솜으로~!! ^^ (이렇게 하면 시어른께 해드리는 최고급 예단이불이라고 하셨어요!!!!

가장 가볍고 따뜻하데요~~!!!!

많이 해가는 건 없지만, 시어른께는 좋은거 해드리고 싶어서....)

이건 제가 찍은거고, 레노마 베르니 치시면 검색도 되더라구요!!

안단 이불은 안에 솜을 빼면 여름 이불로도 사용이 가능하대요~~~~

그래도 여름되면 이불 한채 해드리러 또 갈꼐요 ^^

다음은 저희 이불입니다 ^^

요즘대새인 블루색과 그레이색이 좋다고 해서...

저희 침구도 블루색으로 골라봤어요.

신랑이 침대를 쓰면 굴러떨어지는지라 .... -ㅁ- ㅎㅎㅎ (얼마전엔 잘못떨어져서 크게 다쳤답니다;; 쯧쯧)

우선 침대로 했구요..

^^

퀸 사이즈로 맞췄고, 면60수사틴면 원단이예요....

기능성원단 침구를 많이 선호하시지만,전 피부염때문에 폴리원단 못사용합니다

재일 문제점  (정전기때문에  정말싫어요) 참고해보셔요~!!

이건 시어른 들께 드릴 예단이불입니다.

어머님 아버님 형제분들께 드릴거구요.

색상은 보는 것 보다 더 고운계열이예요.

이정도 하면 최고급이라고 하셨는데.. 제발 잘 나오길...

샘플은 조금 허접한 것 같았는데... (바느질 같은게요 ^^;)

상품은 제대로 나오겠죠!? 제가 직접 이고 파주까지갈꺼거든요..... 허허허

잘 부탁드립니다!!!!

이상 제 간단한 레노마 침구 후기였구요! ^^

마지막으로 종로레노마홈 매장 모습입니당~!!!!

예단 준비중이신 예신분들 꼭 한번 레노마홈 들러서 상담받고 견적받아보시길 추천드려요!!!

내년에 저희집에도 혼사가 더 있고.. 친구들 중에도 제가 첫혼사라 ㅋㅋ

이번에 맺은 인연 오래~~ 갈 것 같아요 ㅋ 꼭 한번 방문해보세요~!!

그럼 다들 즐거운 한 주의 시작 되세요! 꺄오!