비단길소개오시는길
구매후기

HOME > 구매후기 > 구매후기

저는 정말 레노마 홈에서 신혼침구세트를 구입 한걸 만족하구요

안녕하세요? 결혼을 앞두고 있는 예신입니다^^
결혼을 앞두고 있으니깐 설레이기도 하고 무척 행복합니다~
오늘은 신혼침구세트를 구입 한 후기를 쓸까 하는데요~
제가 신혼침구세트를 한 곳은 종로 효성주얼리시티안에 있는
레노마홈이였어요~~^^

레노마 홈이야~ 신혼침구세트로 워낙 유명하니깐
전부터 알고 있었는데요^^
종로에도 있는 줄은 몰랐는데~
평이 좋아서 알게 되었어요~~
그래서 곧바로 예약을 한뒤 효성지하1층으로~~고고!! 했조~

친정어머니와 함께 같이 간 레노마홈은
오픈한지 얼마 안되서 그런지 이벤트를 하고 있더라구요~^^
한 눈에 봐도 눈에 딱 들어왔습니다!!ㅎㅎ
신혼침구세트 하러 왔다가 이런 횡제가~~!!
라고 속으로 생각하고 좋아했조~~ㅎㅎ

가자마자 음료수 한잔 먹고~ 상담을 시작했고~!!
친절하게 상담을 해주셨어요~
평일 오전에 가서 바로 상담을 받을 수 있었구요~
상담하시는분 목소리가 너무 보이쉬 하셔서 귀에 쏙쏙 들어왔어요~ㅎ
신혼침구세트에 관심이 많은 우리 엄마~~

레노마 홈이야~ 전국백화점에 입점된  침구브랜드니깐~
예상을 하고 있었지만~ 실제로 보니깐 정말 깔끔하고 예뻤어요~
저희 피부상 면100% 이불만추천부탁드리고  정말 촉감 너무 브드럽고 너무좋아요
사실 타사제품도 구경할수있고 해서 같이 비교하고 구입했습니다
요즘 유명한 a브랜드제품도같이 있고  하지만 저희 피부상  폴리에스터리제품 노노노노노

평소에 정전기때문에 고생많이해거던요 

요건 시부모님들 예단이불이에요~
색감도 좋고 가격도 착하고.!!

뒤에 가지런히 진열되 있는 신혼침구세트들이 어찌나 이쁘던지~~
우리엄마~ 바로 한번 보시더니 결정하셨네요~~^^
은근히까다로운데 신기했어요 ㅎㅎ

저희 신혼침구세트는 어떤 색상을 고를까 고민했었는데요~!
종로오기전 심플한걸로 고르자고 결정했기 때문에
쉽게 고를수 있었어요^^
아래께 저희 심플하고 깔끔한 저희 신혼침구세트에요^^
폭신폭신하고 편안하고 가볍고 좋았어요^^
정말 깔끔 심플 하지 않나요?

결혼준비하면서 좀 더 이쁘고 좀 더 착한가격으로 할래니~
백화점 구경하고종로까지 오게 되었고~ 저는 정말 만족하고 있어요^^
물론 친정어머니도 마찬가지구요~
레노마 홈 이불중 가장 마음에 들었던건..
신혼침구세트 디자인도 이쁘지만 친절하시고 가격이 정말 착했다는 거에요^^

저는 정말 레노마 홈에서 신혼침구세트를 구입 한걸 만족하구요~^^
많은분들께 추천드리고 싶네요
이렇게 좋은 원단과 착한 가격으로 구입하기는 쉽지 않기때문이에요~~~!!
꼭 한번 가보세요~~ 후회 안하실거에요~

저의 후기는 여기서 끝!!
감사합니다~