비단길소개오시는길
구매후기

HOME > 구매후기 > 구매후기

젤루 맘에 드느건, 일반 제품보단 레노마홈이불이 눈에 들어왔는데

신혼 예단이불 가격 저렴한집 ~ !종로 레노마~~^^

그동안 나름 열심히 인터넷을 검색해서
예단이불/신혼이불을 잘하면서도 저렴한집을 찾았어요!!
제가 카페랑~블러그랑 많이찾아보고~ 보고~또~보고 해서
찾은 이불집은 효성 레노마 홈이불

엄마랑~ 동행해서
신혼이불을 전문으로 취급하는 효성레노마 홈이불 집에 도착!!

매장 인테리어~깔끔해서 한눈에 들어왔죠.

매장사진
일단 착석해서리~
매장을 휘~~하구 둘러보니 정면으로에 신혼이불이 쫘~악 진열되어있더라구요~

40대 초반정도된 남자분께서
내가 찾는다는~ 신혼이불을 상담해주셨는데
젤루 맘에 드느건, 일반 제품보단 레노마홈이불이 눈에 들어왔는데
그 이유는~ 자수,디자인,색상 등등의 배합이
신혼으로 선택하기엔 최적이란 생각이 들어 신혼이불 선택
상담실장님께서~ 요줌 신혼이불 가장 잘나가는
최신 스탈을 추천해주셔서~ 전문가의 말을 믿고 신혼이불 최종 결정

오늘 제가 올리는레노마 홈신혼이불에 대한 포스팅은
누가한테 홍보를 하기보단~ 제 맘에 넘 흡족해 올리는 글인데

소비자 입장에서 본~ 일단 유명세땜에 편하게 찾을수있었꾸~
친절한 상담에 만족~
브랜드였찌만~ 나름 이불가격이 저렴했던집을 찾는건 당연한것 아니겠어요~^^