비단길소개오시는길
구매후기

HOME > 구매후기 > 구매후기

역시 종로알레르망 최고 입니다

안녕하세요~

종로 예물투어중 만난 알레르망~

럭스퀘어그릇 계약 후 바로 옆에 있던 알레르망에서 설명을 들었습니다.

기능성 이불~

집먼지, 진드기가 생기지 않아..피부가 예민한 사람에게 좋다는 그 이불~

설명을 자세히 듣고, 계약을 걸었습니다~

종로럭스퀘어 에서 그릇을 하고, 이불은 그 다음주쯤 하려고 했는데..

생각해보니 예단 들어가는 날이 촉박하여 럭스퀘어 사장님께 여쭤봤더니..

왜 이렇게 늦게 하냐고 말씀하셔서..바로 엄마와 함께 알레르망이불집으로 고고쌩~~~

매장도 깔끔하고 예쁜 침구들이 많더라구요~

친절하게 이불을 다 펴보면서 설명해주신 실장님~

친절하게 설명 잘 해주셨습니다^^

예단일에 맞춰 배송도 잘 해주셨구요~

민감성 피부인 저와 예랑이 알레르망 이불덮고 편안하게 잘 잘듯 하네요~

자신있게 백화점 가서 확인해보고오라는 알레르망실장님께서 말씀에..

알아보진 않았지만 확실히 믿음이 가긴 했어요~

백화점 가서 한번 알아보고 뿌듯해 지고 싶네요~

조만간 백화점 고고~ㅎㅎ

예단 이불과 우리가 쓸 이불, 그리고 예단 한식기 그리고 우리가 쓸 주방용품들 입니다.

예단이불 겉 포장은 아래와 같이 포장되어 왔습니다.

예단이불 들고 예비시댁으로 고고고~

어머니 예단이불 겉포장 풀으시고 보시는데..

너무 이쁘다면 좋아하셨습니다~

겉포장 안에 비닐로 싸여 있었고, 저렇게 끊으로 예쁘게 묶여있었습니다.

근데 어찌나 단단하게 묶어주셨던지..

지켜보시던 아버지가 도와주셨습니다^^

이불을 꺼내 보시더니 정말 예쁘다고 하시며, 솜이 너무 좋다고 하셨어요~

뿌듯뿌듯^^

즐겁게 예단 잘 들여보냈습니다~

우리 신혼집에 가져가서 이불을 펴 봤는데, 촉감도 너무 좋고 솜도 너무 가벼우면서 따뜻한거 같고~

알레르망 좋습니다^^