비단길소개오시는길
구매후기

HOME > 구매후기 > 구매후기

이불 구매 후기가 아니고...사용 후기입니다..ㅋㅋ

안녕하세요...드디어 이번주에 결혼하는 예비 신부입니다.

이불 구매 후기가 아니고...사용 후기입니다..ㅋㅋ

알레르망 이불 쓰고있어요....종로점에서 구입했구요.  지금 저 먼저 신혼집에서 살면서

약 1달간 이불을 썼는데...정말 너무너무 좋아요.

촉감도 좋고 베게도 신경써 주셨는데 너무 포근해서 안고자요..

저희 시부모님 예단이불도 좋다고 하시긴 하는데...

우선 그건 제가 안써봐서 모르겠고 제가 한 2개의 이불은 정말 너무 좋은것 같아요.

알레르망 사장님이 겨울 솜도 하라고 하셨는데 저희가 그냥 됐다고 했거든요.

근데 사실 요즘 저녁에조금 쌀쌀하다 보니 솜이 필요하네요.....

저 솜 사러 가야해요...알레르망 좋아서 우리 아기낳으면 애들 이불도 다 거기서 하기로

오빠랑 약속했어요.

솜 싸게 주세요!!!!!!

이게 후기를 남긴 제 목적이예요~~~~~ㅎㅎㅎ

솜 얼마인지 이 글 보면 문자주세요!! 신혼여행 다녀오고 갈께요~

저희 집 이불 사진 살짝 보여드려요~^^

예비 신부님들~~알레르망 가보세요...정말 좋으니깐!!!!!!

사장님도 너무 좋으니깐!!!!